Матери военных-волынян требуют помощи

Матери военных-волынян требуют помощи

22 Июля 2014 21:00 33 Волыняне отправляются в зону АТО без сменной одежды, – утверждают матери военнослужащих.

Женщина, которая отказалась представиться, однако назвала себя матерью военнослужащего, который несет службу в зоне АТО, сообщила, что ее сын отправился на боевые учения, но попал в Донецк. Там он получил только один комплект одежды. С тех пор прошло немало времени и до сих пор юноша не получил ни сменной униформы, ни белья.

«Я собираю посылку, чтобы отправить одежду на смену. Чем вы думаете? Взяли детей в армию в резиновых шлепанцах. Я купила майку, дождевика, маски. А что вы купили тем детям?», – возмущенно обратилась волынянка до депутатов.

Она призвала поднять руки тех, чьи сыновья, зятья или внуки служат в зоне АТО. Таких среди депутатов не оказалось. Также она требовала сообщить, когда солдаты получат подтверждение того, что они участники боевых действий, а не находятся на учениях. Председатель Волыньсовета Валентин Ветер отметил, что это не относится к компетенции облсовета.

Читайте такжеРанен на Востоке волынянин может увидеть свет 5 Июня 2014 12:12Волынские военные передислоцированы на Сумщину 6 Мая 2014 11:49На Волыни собирают письма для поддержки солдат 25 Июля 2014 18:05Требования матерей и жен волынских военных 8 Августа 2014 17:17

Advertisements

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s