40 фактов о бандеровцах

40 фактов о бандеровцах

18 Июня 2014 11:33 113 Интересные факты о бандеровцах, которые вызывают у нас улыбку, на русских наводят ужас и панику. Например, Адольф Гитлер был Проводником Берлинского Краевого Провода ОУН, бандеровцы размножались укусами, а дивизий “Галичина” на самом деле было пять – “Галичина”, “Свободная Галичина”, “Мертвая Галичина” и “Свободная от москалей Галичина”. Об этом говорится на сайте вСвіті.

1. Бандеровцев выдумал немецкий Генштаб. Из благодарности немцам и из ненависти к России, россиян и всего российского бандеровцы выдумали Адольфа Гитлера.

2. Первые бронежилеты появились в Советском Союзе и прикрывали тело лишь сзади. Потому что бандеровцы всегда стреляли в спину.

3. На Западной Украине советские военные передвигались парами, связываясь спина к спине. Это мешало ходить, но страховало от бандеровцев, которые всегда стреляли в спину.

4. Бандеровцев финансировали немцы. Мельниковцев тоже финансировали немцы, но через другой банк. Для отмывания бабла.

5. Бандеровцы никогда не воевали с немцами. К сожалению, немцы часто об этом забывали и воевали с бандеровцами. При этом они не возвращались к бандеровцам спинами, и происходила страшная резня.

6. Бандеровцев активно поддерживали сионисты – злейшие враги СССР. Они даже прислали им из Палестины два еврейские медицинские батальоны.

7. Бандере настолько не давала покоя слава Гитлера, что он написал книгу “Мое освободительное соревнования”, где сформулировал “окончательное решение польского вопроса” в “крестовом походе на Волынь”.

8. Говорят, что Бандера сидел в польском концлагере. Это неправда. Поляки просто охраняли его от агентов НКВД, потому что ненавидели Россию.

9. Говорят, что Бандера сидел в немецком концлагере. Это неправда. Он лечил больную поджелудочную в режимном санатории СС.

10. Бандеровцы всегда яростно нападали на пацифікаційні команды поляков и вырезали всех вдребезги. Кто не знает, пацификации – это акции польских пацифистов по установлению дружбы с другими народами тогдашней Польши.

11. Бандеровцы всегда действовали в лесах, а на открытые пространства выходили только ночью. Они боялись солнечного света.

12. На Западной Украине действовали отряды НКВД, замаскированные под бандеровцев. Но их быстро раскрывали: в энкаведистов руки были по локоть в крови, а у настоящих бандеровцев – по плечи.

13. Бандеру, как и Бабая, на самом деле выдумали москали для того, чтобы пугать им детей. Дети настолько в него поверили, что они материализовались. Только Бабай носил галифе, имел усы и курил трубку.

14. Бандеровцы под страхом смерти заставляли гуцулов массово изготавливать карпатские ковры, которые дальше отправлялись Гитлеру. Из всех ковров он больше всего любил грызть именно карпатские.

15. Поляки на самом деле настолько любили волыняк, что начали массово предоставлять им медицинскую помощь и проводить обследование. С массового взятия анализов крови из безымянных пальцев крестьян началась Волынская резня. Тупые бандеровцы и до сих пор утверждают, что ее начали поляки.

16. Бандера был не просто карликом с большой головой и красными глазами. Он был цирковым лилипутом из Летающего Цирка Ріхтгоффена.

17. Бандера не был украинцем. Он был испанцем. Но это скрывал.

18. Шухевич не был украинцем. Он был одесским евреем и настоящая его фамилия – Шухерович. Именно он поддерживал связи бандеровцев с сионистами.

19. Адольф Гитлер был Проводником Берлинского Краевого Провода ОУН.

20. Бандеровцы размножались укусами. Человек, покусанная бандеровцем, ничем не проявлял себя до полного месяца; тогда выходила на улицу, говорила “свой, к своему, по свое” и переходила бандеровцем в кожухе и с обрезом.

21. Таким-каким спасением от укуса бандеровца был только один вариант – укус чекиста. Люди, укушенные чекистами, становились стукачами. Ночью они выходили в лес и стучали по дереву морзянкой. Укушенные бандеровцами стукачи просто умирали, и это давало основания Православной Церкви(МП) их отпевать.

22. Бандеровские историки утверждают, что в УПА были даже танк и самолет. Это правда. Бандеровцы вообще любили воровать все, что плохо лежит.

23. Униформу для УПА разработал Г’юґо Босс по личному указанию Розенберга.

24. Свой головной убор бандеровцы называли “мазепинкою”. Этим они подчеркивали свою ненависть к России, русских и вообще всего российского.

25. Бандеровцы не пользовались именами собственными, а только псевдонимами. Эта уголовная традиция легко объясняется: все бандеровцы были преступниками.

26. Бандеровцы люто ненавидели и ужасно убивали польских профессоров и советских учительниц. Воинствующее быдло всегда агрессивно относится к образованию.

27. Самым ужасным изобретением бандеровцев была так называемая “Просвита” – агитационно-пропагандистские кружки сектантского типа, что задурманювали населения и прививали им ненависть к России, русских и всего русского. Именно для их деятельности бандеровцы придумали НЛП, 25-й кадр, инфразвук, пятиминутки ненависти и греко-католическую церковь.

28. Бандеру называли “проводником”, потому что до войны он ходил по электричкам и проверял пассажирские билеты. Вот такой был тупой юмор у бандеровцев.

29. Заместителем Шухевича был американский шпион Уолтер Кук – потомок того самого кровожадного пирата Джеймса Кука.

30. Бандеровцы люто завидовали Гитлеру, потому что у того было много удобных бункеров. Поэтому они рыли себе гадкие сырые землянки, в которых кишели черви и мыши. Ибо бандеровцы никогда ничего не могли сделать должным образом.

31. Самые лютые и найкровожерніші бандеровцы записывались в дивизию СС “Галичина”. В ней служило бандеровцев больше, чем всех остальных вместе взятых народов СССР у немцев.

32. На самом деле бандеровских дивизий было пять: “Галичина”, “Свободная Галичина”, “Мертвая Галичина”, “Гітлерова Галичина” и “Свободная от москалей Галичина”. Именно поэтому бандеровцы умудрились одновременно зверствовать в разных уголках мира.

33. Красно-черный флаг бандеровцы расшифровывали как “кровь москаля на вкраїнській землицы”.

34. Символом бандеровцев был трезубец. Непременным атрибутом всех сборов бандеровцев были поставлены вертикально вилы-трійчата, на которых корчился живой россиянин.

35. По личному указанию Шпеера, бандеровцам поставляли современную немецкую оружие. По этому поводу Гиммлер со Шпеером поссорился: в результате таких действий войска СС вооружались различным ветошью тридцатилетней давности.

36. Исконно русскую трехлинейку” бандеровцы называли “шестилінійкою”. Дело в том, что пробивные характеристики оружия бандеровцы определяли следующим образом: ставили в шеренгу десять россиян и стреляли в них одной пулей. “Шестилінійка” пробивала насквозь шесть россиян. А StG.44 называли “дев”ятилінійкою”. Догадайтесь, почему.

37. Бандеровцы настолько ненавидели все русское, что даже повигадували какие-то нелепые военные звания – “роевой”, “кустовой”, “пасечный”, “хуторный”, “проводник”. Заместитель “проводника” назывался “полупроводником”. А Гитлера бандеровцы называли “Сверхпроводником”.

38. Для посвящения в бандеровцы кандидат должен был публично убить и расчленить россиянина. И выпить его кровь. Говорят, что Гитлера посвящали тридцать два раза. За его собственными просьбами.

39. Бандеровцы настолько ненавидели Россию, русских и все русское, что носили “вышиванки” – перешиты исконно русские косоворотки.

40. Если бы бандеровцев не было, их следовало бы выдумать.Читайте также2 декабря: дни рождения, события, факты 2 Декабря 2014 00:00Михалков снимет на Волыни фильм о бандеровцах 31 Марта 2014 13:4919 октября: события, факты, дни рождения 19 Октября 2014 00:001027-ю годовщина Владимира-Волынского. Малоизвестные факты о городе 26 Июля 2015 12:30

Advertisements

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s