На улице, которую не ремонтировали 30 лет, наконец-то отремонтируют двор

На улице, которую не ремонтировали 30 лет, наконец-то отремонтируют двор

29 Июля 2015 17:41 21 Придомовую территорию на улице Воинов-Интернационалистов в Луцке впервые за тридцатилетие отремонтируют.

Об этом во время заседания 76-й сессии Луцкого городского совета сообщил член депутатской группы «Новый Луцк» депутат Андрей Осипов.

Он заявил, что капитальный ремонт крайне необходим не только на въезде к дому, что на улице Воинов-Интернационалистов, 4, но и для придомовой территории в целом. Кроме того, избранник общины заявил, что вся дорога на вышеупомянутой улице находится в «трагическом» состоянии, что в будущем может стать причиной аварий.

Так, народные избранники решили поддержать инициативу относительно благоустройства придомовой территории на Воинов-Интернационалистов и проголосовали в большинстве «за».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: В ЛУЦКЕ УЛИЦУ, ГДЕ «ЯМА НА ЯМЕ», ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ. ФОТОЧитайте такжеКогда подчинят улицу в Луцке 29 Октября 2014 13:13Как ремонтировать проспект Соборности в Луцке 2 Июля 2014 14:44Ремонт улиц и дворов Луцка: как, где, за сколько. ФОТО 27 Апреля 2015 18:50На проспекте Воли в Луцке могут вырезать деревья 23 Апреля 2014 09:52

Advertisements

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s